Home
Ausbildung
Pensionspferde
Pferdezucht
Rindfleisch-Verkauf
Über uns
Geschichte
Fohlen 2017
Kontakt - Anreise
Links
Impressum

 

 

Rinderzucht

Eines unserer Hauptaugenmerke liegt in der Rinderzucht und in deren Vermarktung.

Seit vielen Jahren züchten wir Kreuzungsrinder der Rassen

Charolais-Wagyu.

Diese leben das ganze Jahr auf der Weide und werden im Winter nur durch hofeigenes Futter zugefüttert.

 

 

Das Fleisch dieser Tiere ist besonders zart durch die Einlagerung von intermuskulären Fett sowie die schonende und artgerechte Aufzucht.

 

Die Schlachtung erfolgt bei unserem Hausschlachter unseres Vertrauens.

 

Anschließend reift das Fleisch drei Wochen im geschlossenen Kühlhaus ab, wird in den gewünschten Größen zerlegt und einvakuumiert, bevor es auf dem Hof verkauft wird.

 

Bei Interesse kann eine Preisliste unter clueverhof@t-online.de angefordert werden.